Продвижение сайтов по продаже мебели - "Конструкт Дизайн".

 Конструкт Дизайн о продвижении сайта мебели на сервисе Маремото

- Чем занимается ваша компания?

Мебельная компания "Конструкт Дизайн" была основана в 2005 году группой профессионалов с большим опытом работы в сфере оптовой и корпоративной продажи офисной мебели. Основной задачей и главным принципом деятельности новой фирмы стали разработка и воплощение новаторских идей по стилю и качеству работы с покупателем. Наша специализация - продажа офисной мебели. С первых дней компания поставила себе целью создание идеально отлаженного механизма мебельных продаж, обеспечивающего максимально быстрое, оптимальное по ценам и безупречное по сервису движение товара по всей цепочке мебельных поставок, от получения заказа до его расстановки в интерьере покупателя. Прямые контакты и дистрибьюторские договора с производителями позволили нам снизить цены до минимума, а обширная практика, выбор правильных партнеров и создание собственной службы сборки помогли обеспечить бескомпромиссно высокий уровень сервиса, который является отличительной особенностью нашей фирмы.

- Как давно ваша компания продвигается в Интернете?

В Интернете мы пробовали продвигаться в разных компаниях и сервисах, но не были удовлетворены результатом. В сервисе Маремото мы продвигаемся уже полтора года, с января 2012 г.

- Удовлетворены ли вы работой с сервисом Маремото в целом?

Да.

- Какие изменения произошли после начала продвижения сайта вашей компании в сервисе Маремото?

Изменения после начала работы с Маремото были довольно заметны:

  • Заметно увеличилось число посетителей
  • Поднялись позиции и появилась стабильность в ранжировании
  • У сайта вырос ТИЦ. А это показатель, говорящий о качестве проводимых работ по продвижению сайта. В результате проводимой рекламной кампании, на наш сайт стали ссылаться наши заказчики, появились отклики о нашей продукции и ее высоком качестве.


- Легко ли можно понять, как запустить продвижение сайта и отдельных запросов?

С запуском продвижения сложностей не возникало. Сайт прост и интуитивно понятен даже для непрофессионала.

- Что вызвало неудобство в работе с сервисом?

В сервисе не понятно, какие целевые страницы продвигаются по конкретным запросам. Для непрофессионалов это, наверное, неважная информация. Но для человека, знакомого с SEO, это непривычно.

- Оперативна ли техподдержка и модерация?

Да.

- Соответствует ли уровень цен в сервисе полученному от него эффекту?

Мне кажется соответствует, примерно на 70 %.

- Принесло ли пользу вашему бизнесу продвижение в сервисе?

Да. Заказы, приходящие от пользователей Интернета, стали составлять заметную долю наших продаж. Мы стали проводить регулярные распродажи офисной мебели. Реальные скидки достигают 45 процентов!

Важно то, что на приобретенную на распродажах офисную мебель распространяются те же скидки и бонусы, что и на товары из постоянного ассортимента. В том числе - бесплатная доставка и сборка. Распродаваемая мебель совершенно полноценная и абсолютно новая, не имеет скрытых пороков, не является б/у и имеет такую же гарантию и то же качество, что и обычные модели.

- Был ли полезен бесплатный кредит, предоставляемый сервисом Маремото для надежных клиентов?

Да. Кредит очень удобен в ситуациях, когда есть технические задержки с оплатой счетов. Он позволяет не допустить перебоя в продвижении, если возникают накладки с проведением банковского платежа.

- Хотелось бы вам что-то улучшить в сервисе, добавить или удалить какие-либо функции?

Хотелось бы выбирать, в какой топ метишь (ТОП-3,5,10), и задавать соответствующие расходы.
Хотелось бы иметь возможность получать консультации профессионального SEO-консультанта.

- Большое спасибо за ваши ответы, в следующих релизах сервиса мы постараемся учесть ваши пожелания.

 

На вопросы сервиса Маремото отвечал

генеральный директор мебельной компании "Конструкт Дизайн"

Евгений Массанов.

 


Мебельная компания "Конструкт Дизайн"

работает на российском мебельном с 2005 года. За семь лет было создано более 7000 офисных интерьеров разного назначения, от домов отдыха и дворцов спорта, до приемных административных зданий Московской области и вестибюлей промышленных предприятий. Дизайн-проекты и поставки офисной мебели осуществлялись в такие крупнейшие компании и учреждения Москвы и Московской области, как "Ингосстрах", холдинг MEGAGROUP, НИИСИ РАН, МЧС г. Химки, Каширский дворец спорта, СтройГазМонтаж (дочернее предприятие Газпрома). Среди клиентов компании - крупные автосалоны ("Блок Моторс", "Балтавтотрейд-М", "Муса Моторс", "Ситроен Центр Москва"), дворцы спорта в Егорьевске и Зарайске, Можайский ледовый дворец, "Мособлстройинвесткредит", гостиница "Левобережная", дом отдыха "Планерное", администрация города Лобня, ПК "Металл Профиль", компания "Good Wood", ОАО "Вертолетная сервисная компания" и множество других.

В сервисе Маремото продвигается 38 запросов.


 

11 февраля 2014


Конференция Optimization 2018

26-27 ноября 2018 в кампусе «Сколково» пройдет конференция Optimization 2018.